Comment désactiver la nouvelle interface de l'agenda ? NV
Pour désactiver définitivement la nouvelle interface de prise de rendez-vous :
- Rendez-vous dans le Menu Personnel et équipement > Personnel.
- Sélectionnez le personnel pour lequel vous souhaitez désactiver la nouvelle version.
- Cochez l’option « Supprimer la popup Rendez-vous depuis le planning ? ».
Vidéo pratique :
Mis à jour le : 08/10/2026
Merci !
